В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Обоняния ноль, вкус не чувствую, голова раскалывается»: нижегородка рассказала о первых симптомах коронавируса

Фото «Обоняния ноль, вкус не чувствую, голова раскалывается»: нижегородка рассказала о первых симптомах коронавирусаАнна Гольдбаум из Нижнего Новгорода заболела коронавирусом. Нижегородка на своей странице в социальной сети подробно рассказала о первых симптомах заболевания.
«Обоняния ноль, вкус не чувствую, голова раскалывается»: нижегородка рассказала о первых симптомах коронавируса
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
4 мая у Анны поднялась температура. Состояние здоровья резко ухудшилось.
«У меня поднялась температура до 38,5, нос не дышит, кашель. Приехала скорая, послушали, покрутили, повертели, попросила взять анализ на корону, сказали нет показаний. Утром пришёл участковый, повертел, покрутил, выписал стандартное лечение как при ОРВИ, не взял анализ, сказал, что этим занимается. Позвонила, Роспотребнадзор отправил звонить в . В Минздраве приятный женский голос не решился назвать мне свою фамилию, но ответил, что необходимо звонить в скорую, они всё решат. Позвонила в скорую, приехали, взяли расписку, что претензий не имею, от госпитализации отказываюсь и показаний на взятие анализа нет», — рассказала Анна.
С каждым днём состояние здоровья заболевшей становилось всё хуже и хуже.
«Прошло четыре дня. Температура упала до 35, обоняния ноль, вкус не чувствую, голова раскалывается. Вызвала скорую, Скорая приехала, спросила меня не хочу ли я в больницу, я ответила, что без анализа не хочу, боюсь заразиться. Уехали, пришёл участковый, взял анализ, ну наконец-то! Спросил, не хочу ли я начать пить антибиотик. Это было 9 мая. Звоню в поликлинику, тишина, не берут, звоню в скорую. — Как фамилия говорите, ой, а у вас положительный, а что же вы молчите, вам же в больницу надо?!» — поделилась нижегородка.
Анна Гольдбаум рассказала, что сейчас она ждёт скорую
Журналист сайта «Нижегородская правда» написал Анне Гольдбаум в социальной сети, чтобы узнать о её госпитализации. Однако оперативно ответ получить не удалось.
Ранее «Нижегородская правда» рассказывала о нижегородце , который лечится от коронавируса в больнице 28.