В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонид Барац рассказал, как нарушает самоизоляцию

рассказал, как нарушает самоизоляцию Актёр признался, что встречается с друзьями-коллегами и работает над пьесой.

Леонид Барац рассказал, как нарушает самоизоляцию
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

В карантинном инстаграм-шоу «На гречке дома» собеседником писателя стал участник «Квартета И» Леонид Барац.

Он рассказал, что в режиме самоизоляции «старается оберегать людей» и не подходит к ним близко, однако необходимость оставаться дома явилась для Бараца большой проблемой.

«У меня есть пропуск, и мы тихонечко, подпольно на нейтральной территории встречаемся с моими соавторами Серёжей () и Ростиславом (), сидим поодаль друг от друга и пописываем пьесу», — признался актёр.

View this post on Instagram

1 часть A post shared by Леша Барац (@lesha_barats) on May 5, 2020 at 7:31am PDT

Кроме того, актёр признался, что скучает «по возможности уехать». Пандемия разрушила планы артиста поиграть в футбол в Испании. Леонид Барац признался, что скучает по родителям и любимой женщине, которая из-за пандемии оказалась в другой стране.

Актёр рассказал о своих страхах, в частности, Барац признался, что боится старости: «Я боюсь старости. Мне не нравятся все эти морщины — какая-то нелепость. Я двадцать лет привыкал, что я ребёнок. В 20 я стал взрослым и до сорока лет, а то и по сей день я привыкаю, что я взрослый. И вот я уже стал стареть. Процесс старения начался, а процесс взросления ещё не закончился», — рассказал актёр.

View this post on Instagram

2 часть A post shared by Леша Барац (@lesha_barats) on May 5, 2020 at 7:36am PDT

Во время пандемии «Квартет И» опубликовал короткометражку, не вошедшую в спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста».