На карантине: 57-летняя Малинина в банном халате показала себя с маской на лице

57-летняя , как и другие знаменитости, среди которых: , , , , , - отдает предпочтение натуральной красоте. Возлюбленная народного артиста выбирает для себя естественный макияж, который подходит на каждый день. Также, к слову, поступает и . Модель может воспользоваться только бесцветной гигиенической помадой и гелем для бровей, отказавшись от тональной основы под макияж, туши для ресниц и румян. При этом в своем микроблоге возлюбленный русской манекенщицы признался, что считает свою невесту самой красивой и желанной женщиной.
На карантине: 57-летняя Малинина в банном халате показала себя с маской на лице
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
По-весеннему: Эмма Малинина в лимонных кроссовках и легинсах прогулялась по МюнхенуКомпанию возлюбленной составил народный артист России.
На одном из свежих фото избранница Александра Малинина позировала в банном халате и с маской на лице. Поделившись с подписчиками в Instagram естественным снимком без прикрас.
«Маски бывают разные... На карантине», - не без юмора отметила возлюбленная певца.
Напомним, что у Эммы есть старший сын Антон от первого брака. Примечательно, что к своему пасынку Александр Малинин всегда относился как к собственному ребенку. Певец даже усыновил мальчика. По словам артиста, именно благодаря его нынешней возлюбленной он понял, что такое отцовство. Эмма подарила мужу двойняшек: сына Фрола и дочку Устинью. В одном из интервью наследница музыканта отметила, что у них с братом было все, о чем мог мечтать каждый ребенок: любовь, внимание и любые игрушки. При этом Устинья заверила, что она всегда отдавала себе отчет в том, что их семейное благосостояние это заслуга родителей, которые делали все возможное, чтобы обеспечить им безбедное существование.
18+