Глава ФАС дал советы по улучшению «микроклимата в семьях» на самоизоляции

Улучшить «микроклимат в семьях» и получить «настоящее облегчение» и «душевную» радость в период самоизоляции помогут правильно выполненные физические упражнения. Об этом заявил глава (ФАС) .
Глава ФАС дал советы по улучшению «микроклимата в семьях» на самоизоляции
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Как нейрофизиолог скажу, что наша нервная система устроена так, что именно движения, правильное дыхание снимают этот стресс, убирают раздражительность, делают человека счастливее. И конечно, мы тем самым боремся с болезнями, улучшая иммунитет, который нам всем сегодня так нужен», – сказал он.
Он также признался, сам дважды в день делает упражнения. Об этом сообщают «Новые известия».
По словам Артемьева, который является председателям Федерации регби России и Попечительского совета регби-клуба , привел в пример проект тренировок в интернете армейского клуба «Мама, папа, я – регбийная семья». В нем известный рэпер в своем аккаунте в Instagram провел почти часовую тренировку, которая была разработана тренерами по физической подготовке ЦСКА.
Ранее пресс-секретарь президента России заявил, что решение о продлении или постепенном снятии ограничительных мер будет принято после 12 мая. Необходимо дождаться 11 мая и показателей динамики роста или снижения новых случаев инфицирования, от которой и будет зависеть этапность снятие мер изоляции.
Фото: kremlin.ru
18+