В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Участникам трех ближайших турниров UFC выдали специальные памятки

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) передало участникам трех ближайших турниров промоушена специальные памятки, указаниям которым необходимо строго следовать во время пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Sport24.
Участникам трех ближайших турниров UFC выдали специальные памятки
Фото: Газета.RuГазета.Ru
По информации MMA Fighting, в распоряжении которого появился документ, спортсмены, их тренеры, секунданты и другие члены команды перед заселением в гостинцу во Флориде будут обязаны пройти медицинский осмотр и сделать тест на COVID-19. Помимо этого, они также сдадут и иные анализы. Родственникам участников турнира и их менеджерам вход в гостиницу будет запрещен.
В мерах безопасности каждому бойцу будет выделен отдельный тренировочный зал, куда проникнуть смогут только спортсмен и его команда. Все необходимые снаряжения и вещи для подготовки к поединку будут находиться в зале заранее.
Три ближайших турнира UFC состоятся на арене Vystar Veterans Memorial 9, 13 и 16 мая соответственно. Все соревнования пройдут без зрителей. На турнире UFC 249 в рамках главного события бойцовского вечера за временный титул в легком дивизионе сойдутся американцы Тони Фергюсон и . Победитель этого поединка встретится с чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, который изначально должен был сразиться с 18 апреля в Нью-Йорке, но в итоге бой был отменен из-за пандемии COVID-19.