Кто руководит ивановской Кохмой, где власти ушли на удаленку

Что реально происходит в ивановской Кохме, где власти ушли на удаленку? Кто руководит городом? Как власти следят за порядком?
Кто руководит ивановской Кохмой, где власти ушли на удаленку
Фото: SM NewsSM News
РИА "SM-News" продолжает разбираться в обстоятельствах странной истории, связанной с тем, что администрация ушла на карантин в полном составе. Среди ушедших на удаленку оказался и глава администрации .
Редакцией были направлены запросы прокурору Ивановской области , главе регионального исполкома ОНФ в Ивановской области Серегею Лисицову, уполномоченному по правам человека в Ивановской области .
Мы задали вопросы, как ответственные и уполномоченные органы и чиновники следили за работой властей, а также как оценивают работу губернатора Ивановской области в кризисной ситуации.
Руководить муниципалитетом члены кохомской администрации пытались из дома, что называется удаленно. Пошли разговоры о том, что город с населением в более 30 тысяч жителей, мог остаться без исполнительной власти. Без порядка. Без помощи.
Прошло больше недели их 14-дневного карантина чиновников.
Ранее сообщалось, что соответствующий запрос 28 апреля был направлен и самому губернатору Станиславу Воскресенскому. Письмо ушло на адрес начальника управления пресс-службы правительства Ивановской области .
РИА "SM-News" гарантировало, что ответ чиновника будет опубликован.
По состоянию на утро 30 апреля, редакции со стороны ивановского губернатора не последовало.
Отметим, что президент России на период пандемии расширил полномочия глав регионов как раз для оперативного и эффективного решения острых и кризисных вопросов.