В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Кемеровской области общественники и юные друзья полиции изготовили защитные маски для сотрудников полиции

В рамках областной волонтерской акции «Маски против короны» член Общественного совета при ОМВД по Анжеро-Судженскому городскому округу педагог-организатор Дома детского творчества Людмила Гарипова организовала онлайн-занятие для ребят из городских отрядов «Юных друзей полиции». Людмила Гарипова подготовила для мальчишек и девчонок мастер-класс по пошиву индивидуальных защитных масок.
В течение двух недель учащиеся 7 городских школ, находясь каждый у себя у себя дома, изготовили для наставников в общей сложности более 100 масок многоразового использования и передали их своему педагогу.
Накануне член Общественного совета при ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу Людмила Гарипова вручила защитные маски начальнику ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу полковнику полиции . Он поблагодарил общественницу и школьников за активную жизненную позицию и заботу о стражах порядка.
Сотрудники ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу призывают горожан позаботиться о своем здоровье и оставаться дома.