В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пес влез под триммер хозяйки и получил самую нелепую стрижку в истории

Владелица ретривера из рассказала забавную историю, которая случилась с ее собакой. Неудачная стрижка превратила животное в копилку, и теперь над ним потешаются не только хозяева, но и люди со всего мира.
Пес влез под триммер хозяйки и получил самую нелепую стрижку в истории
Фото: GameGuruGameGuru
Рейч Шарп опубликовала фотографии грустной Эви с новой прической в группе Facebook, посвященной ретриверам. Пост собрал более 44 тысяч лайков и 67 тысяч репостов.
Женщина рассказала, что инцидент с триммером произошел, когда она брила бороду своему мужу. Эви подошла к хозяйке, и Рейч пошутила, что побреет и собаку тоже. Она выставила вперед машинку для стрижки, но собака внезапно подошла ближе.
Теперь на макушке Эви красуется линия укороченной триммером шерсти. Рейч говорит, что не может смотреть на собаку без слез. Зверь слишком сильно напоминает копилку, и хозяйка даже пыталась бросить в нее монетку, но это по какой-то причине не сработало.
Эви на фотографиях выглядит немного печальной, да и кто бы не расстроился после неудачной стрижки. Но ретриверу не стоит грустить, ведь шерсть отрастет быстро, а ее запомнят как собаку, которая подняла настроение тысячам людей.