В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«У меня о таком и подумать никто не мог» - Полежаев о мэре Южно-Курильска, который во время видеосовещания ...

Журналист сделал телефонное интервью с омским экс-губернатором . Видео появилось на канале Караулова в Youtube.
«У меня о таком и подумать никто не мог» - Полежаев о мэре Южно-Курильска, который во время видеосовещания ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Беседа была посвящена теме коронавируса, попутно обсудили и недавний форс-мажор, в котором оказался мэр . Во время видеоконференции с губернатором рука Власенко лежала под столом, в районе ног его первой заместительницы, 35-летней . Глава Южно-Курильска, очевидно, не понимая, что находится под прицелом видеокамеры, решил развлечься во время затянувшегося совещания флиртом с подчиненной.
После того, как видео облетело соцсети и многочисленные СМИ, Вячеслав Власенко извинился перед местными депутатами и заявил, что готов уйти в отставку. Но парламентарии решили не применять к нему никаких санкций, так как, по их словам, он проявил себя «только с положительной стороны».
Как сообщают СМИ, закончилась история тем, что к Власенко вернулась из Москвы жена и вместе с мужем села на двухнедельный карантин дома.
Андрей Караулов попросил Полежаева прокомментировать эту историю. Экс-губернатор, судя по всему, услышал о ней впервые и пришел в восторг.
«В вашей практике было что-нибудь подобное, чтобы на совещании кто-то из чиновников залез кому-то под юбку?» - спросил Караулов.
«Да вы что! Об и подумать никто не мог, - залился смехом Леонид Полежаев. - Я не знаю, где был бы потом этот человек, если бы он даже только подумал бы о таком...»