В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Мосгаз" напомнил о приостановке поквартирных обходов в Москве

, 21 апр – РИА Недвижимость. АО "Мосгаз" приостановило плановые обходы квартир для проверки внутридомового газового оборудования в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в Москве, сообщил РИА Недвижимость заместитель начальника управления внутридомового газового оборудования "Мосгаза" .
"Мосгаз" напомнил о приостановке поквартирных обходов в Москве
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость
Он напомнил, что газовые службы Москвы перешли на специальный режим работы с 23 марта.
"Плановые проверки квартир приостановлены с 23 марта, графики обходов скорректируют после снятия ограничений", - пояснил Василенко.
В условиях самоизоляции в привычном режиме продолжает работать аварийная служба "Мосгаза", по особому графику работает Служба сервиса компании. Как сообщил Василенко, заявки от жителей делятся на экстренные и плановые.
"Экстренные выполняются в оперативном режиме, а плановые возобновятся после снятия ограничений. Чтобы оставить заявку, москвичам необходимо обратиться по единому многоканальному номеру: (495) 660-20-01 или оставить обращение на официальном сайте "Мосгаза", - подчеркнул Василенко.
Он отметил, что москвичам следует быть внимательными и не впускать в дома лже-газовиков, представляющихся работниками "Мосгаза". По словам Василенко, чтобы подтвердить личность специалиста, необходимо свериться с его удостоверением или уточнить информацию о визите по телефону 104.
"Все наши сотрудники имеют пропуск установленного образца и удостоверение, с образцом которого можно ознакомиться в памятке на официальном сайте "Мосгаза". Наши специалисты одеты в темно-синюю форму с оранжевой кокеткой, на которой написано "Мосгаз". Любой человек может удостовериться, что пришел именно сотрудник "Мосгаза", позвонив по телефону 104", - пояснил Василенко.