В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прилучный решил загладить вину перед Муцениеце с помощью собаки

Избивший актер решил загладить вину перед женой, подарив ей собаку. Спустя несколько дней после пугающей истории с рукоприкладством артист разместил в stories личного микроблога видео с новым питомцем. Ранее в особняке Прилучного и Муцениеце уже жил пес, которого назвали Валли. На днях же количество животных увеличилось на одного – хозяином дома стал похожий на бульдога пес по кличке Тор.

Прилучный решил загладить вину перед Муцениеце с помощью собаки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Это наш новый член семьи. Тор, подойди к нам», - зовет любимца Прилучный.

Тор и Валли/Фото: скриншот https://www.instagram.com/bugevuge/

больше по теме «Даже мне стало обидно!»: Кожевникова поддержала Муцениеце после скандалаАктриса уверена, что ее коллеге нужна рука помощи.

Практически сразу фолловеры предположили – Павел подарил Муцениеце собаку, чтобы загладить вину перед любимой. «Муцениеце новая хозяйка пса?», «Подарил Агате вторую собаку?», - писали они. Сам актер ситуацию прояснять не стал, но поделился кадром, на котором Валли и Тор мирно и вполне по-дружески гуляют на улице.

Тем временем, поклонники пары спорят, кто виноват в конфликте между Павлом и Агатой. Некоторые уверены – латвийская актриса спровоцировала своего мужа: якобы в день ссоры она не спешила укладывать уставших детей спать, что разозлило знаменитость. Другие считают – Прилучный перегнул палку. Более того, он и раньше был замечен в конфликтах с посторонними людьми.