В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Реалити-сериал «Солдатки»: знаменитые актрисы рассказали о своем отношении к армии

Если во время кастинга девушки думали, что их ждет очередное реалити, то оказавшись на проекте они поняли, что шутки кончились. Для начала их погрузили в автобус и отправили на подмосковный Чкаловский военный аэродром. Девушки решили, что на этом их поездка закончилось, но на самом деле все только начиналось: их погрузили в военно-транспортный ИЛ и через три часа, совершенно обескураженные солдатки, попали в подчинение реальному капитану, у которого несколько сотен реальных морпехов. Поэтому отдельно возиться и делать поблажки девушкам никто не собирается. Последние сомнения в том, что это никакое не шоу, а реальная армия у них быстро развеялись. Нет, конечно, здесь работает съемочная группа: операторы, продюсеры и звукорежиссеры, но у девушек не возникает никакого желания рисоваться в кадре или играть на камеру. Здесь все по-настоящему.

Реалити-сериал «Солдатки»: знаменитые актрисы рассказали о своем отношении к армии
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Интересно, а смогли бы актрисы сериалов ТНТ пройти службу в армии, и что они вообще думают о девушках-срочницах?

Видео дня

, актриса сериала «САШАТАНЯ»:

- Я думаю, что в нашей стране немало девушек согласных служить вооруженных силах. Наши девушки сильные, умные, выносливые и мудрые! Мне кажется, в высших военных структурах очень мало женщин и это надо исправлять. Что касается меня - не думаю, что служба в армии это мое. Я настолько сентиментальна и эмоциональна, что могу не справиться с элементарными армейскими задачами.

, актриса сериала «САШАТАНЯ»:

- Женщине лучше заниматься другими вещами, но часто бывает, что внутри хрупкой и милой женщины помещается сильный характер. Такая сильная энергия и воля, что она сможет на службе запросто заменить нескольких мужчин. И не только на службе, но и в жизни. Точно не пошла бы в армию. Иногда я себя представляю не в армии, а где-нибудь типа . Очень ловко мне удается расследовать всякие запутанные истории по жизни. Интуиция работает на очень высоком уровне. Мужчин, которые обманывают, я чувствую сразу, за секунду. Могу провести расследование в Инстаграме. Во флот и авиацию не пошла бы, укачает. А вот в сухопутные, пожалуй, да.

, стилист шоу «Перезагрузка»:

- В детстве я мечтала, что буду бегать под прикрытием и спасать человечество. Не думаю, что служба в армии похожа на романтический сериал про спецагента. Все-таки для девушки важен комфорт и удобство. Мне кажется, самое сложное в армии не физические нагрузки, а как раз отсутствие комфортных условий и удобств. Особенно для современных девушек, которые привыкли ко всем благам цивилизации и современным технологиям. Кстати, я бы согласилась пройти службу, мне было бы интересно проверить свою выдержку. Точно знаю, что для меня было бы самым сложным ходить в форме и не иметь возможности креативить с образами. И еще волосы. Надеюсь, там не нужно бриться? Но в целом я бы согласилась, только ненадолго. Наверное, пошла бы в авиацию. Звучит романтично… А вот на флот бы точно не пошла, меня укачивает. А вообще надо взглянуть, у кого форма симпатичнее.

, актриса сериала «ТРИАДА»:

- Думаю, что девочки созданы совершенно для другого. Я против добровольной или обязательной службы, девочки должны заниматься домашним очагом, отвечать за любовь, за красоту, за мир, за положительные эмоции, за весну. Скорее всего я бы смогла пойти служить. Я же выдержала ретрит, продержалась в тайском монастыре без особых условий… И тем не менее считаю, что это не нужно, женщины должны прокачивать какие-то другие темы. Но если, например, мне пообещают, что в армии я прокачаю пресс и попу, то может быть согласилась бы. Ну и служила бы на флоте, чтобы плавать по морю.

, актриса сериала «Ольга»:

- Не знаю ни одной девушки, которая служила бы в армии и вряд ли когда-нибудь пересекусь с такой. Я нежный цветочек. Если бы в армии были какие-нибудь танцевальные баттлы, то я бы туда отправилась. Но никакого желания учиться защищать, выполнять военные действия, у меня нет. Я по своей натуре миротворец, не переношу конфликты ни в отношениях, ни на уровне государств. Не смогу я в армии. Там надо лазать, нырять, выживать, короче».

, актриса сериала «САШАТАНЯ»:

- Я консервативна. У войны не женское лицо. Да, наша история знает стрелков Елизавету Миронову и , боевую летчицу Рафину Гашеву. Но это скорее исключения из правил, вынужденные обстоятельства, никто из этих героинь не собирался воевать. Девочки созданы, чтобы созидать, а не разрушать.

Фото: ТНТ