В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Предсказавшая коронавирус астролог предрекает России новые тяжелые испытания

стала чуть ли не единственным астрологом, предсказавшим грядущую эпидемию коронавируса еще в декабре. Еще в начале того месяца женщина писала, что мир ждет невероятная эпидемия смертности. Тогда многие не предали этим прогнозам большого внимания, однако сейчас, когда они стали реализовываться, к Лукашевич приковано всеобщее внимание.
Предсказавшая коронавирус астролог предрекает России новые тяжелые испытания
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Журналисты связались с медиумом, чтобы узнать, когда ситуация начнет улучшаться. Разумеется, в первую очередь сейчас людей волнует вопрос, когда на спад пойдет эпидемия коронавируса и отменят карантин. Татьяна Лукашевич считает, что замедление распространения уханьской заразы может начаться уже через две недели, а отменять карантин будут где-то через месяц. Однако после этого нас ожидают новые волны Covid-19.
«Я думаю, что пик пандемии начнет спадать после 25 апреля, когда главный виновник происходящего Плутон развернется в обратное движение. Карантин в России отменят с 11 мая, после разворота Сатурна. Сильнейшее влияние этих планет начнет ослабевать, но вспышки заболевания еще могут наблюдаться, ведь 13 мая Юпитер и Плутон вновь сольются в соединении, но уже в ретроградном движении. И третья волна коронавируса вероятна осенью, в октябре— ноябре, когда соединение Юпитера и Плутона произойдет последний раз», — говорит Лукашевич.
Мир забудет о пандемии только к концу 2020 года, когда Юпитер соединится с Сатурном в первом градусе Водолея. Однако к этому моменту состояние в стране будет уже довольно тяжелым — многие бизнесы разорятся, и России придется очень долго восстанавливать свою экономику. Татьяна Лукашевич прогнозирует резкий рост безработицы и падение спроса.
«Еще больше увеличится закредитованность населения, но люди не смогут выплачивать долги. Как следствие, проблемы начнутся у банков, что еще больше пополнит армию безработных. Не хочу опять никого пугать, но нам — россиянам, придется затянуть пояса на следующие три года. Экономить и еще раз экономить! Добавит неприятностей и погода — будут очень холодные зимы, которых давно уже не было. Это Сатурн в знаке Водолей, под которым находится Россия, будет проверять нас на прочность», — заключила Лукашевич в интервью «Комсомольской правде».