Ваенга жалеет, что не следила за фигурой и поправилась

Артистка призналась, что еще 10 лет назад она весила на 20 кг меньше.
Ваенга жалеет, что не следила за фигурой и поправилась
Фото: Клео.РуКлео.Ру
в последнее время стала меньше гастролировать. Певица редко появляется в заголовках прессы, и пользователи сети периодически интересуются, куда она исчезла.
Елена по-прежнему продолжает заниматься творчеством. Сейчас она живет в собственном загородном доме, расположенном в . Во время карантина Ваенге скучать некогда. Здесь живет вся ее семья: муж, ребенок и бабушка.
Артистка охотно делится тем, как проходят ее будни. Она с удовольствием готовит, наводит чистоту в доме, выращивает рассаду и, конечно же, занимается музыкой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)
30 Мар 2020 в 12:53 PDT
Перебирая свои старые фотографии, Елена наткнулась на снимок, сделанный 10 лет назад, и опубликовала его. На фото артистка запечатлена в длинной белой рубашке и сланцах. Певица выглядит прекрасно. На ее лице нет макияжа, волосы собраны, а кожа загоревшая. Пользователи сети также успели отметить ее длинные и стройные ноги без намека на целлюлит.
Ваенга написала, что снимок был сделан ровно 10 лет назад. Тогда она весила на 20 кг меньше, чем сейчас. Звезда призналась, что ей даже стало обидно из-за набранного за эти годы лишнего веса. Подписчики поддержали ее.
«Не волнуйтесь, талант за лишними килограммами не спрятался. Вы, наоборот, стали петь ярче и качественнее», «Все мы были на 20 кг легче. Я за этот год 50 скинула, и вы сможете».
Некоторые фолловеры заметили, что звезда увлеклась обустройством участка и разбила на нем огород. Грядки знаменитость возделывает сама. Одним из таких видео Елена поделилась с поклонниками.
Знакомые с такой работой пользователи сети написали, что летом из-за физических нагрузок в огороде всегда худеют. Они еще раз посоветовали певице не переживать по этому поводу.
yt_ss_button
18+