В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Пусть я буду виноват»: Малахов прокомментировал «карантинные» обвинения Лещенко

Знаменитый ведущий не стал конфликтовать с народным артистом.
«Пусть я буду виноват»: Малахов прокомментировал «карантинные» обвинения Лещенко
Фото: КиноафишаКиноафиша
На днях благополучно выписался из инфекционной больницы в Коммунарке. Там он боролся за жизнь, подхватив китайский вирус. Вернувшись домой, 78-летний певец дал небольшое интервью, в котором объяснил, почему нарушил двухнедельный карантин после прилета из .
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Доброе солнечное утро! Первый день карантина и только что появился новый стикер #оставайтесьдома ( как он выглядит см. в Stories) Теперь мы можем делиться нашим времяпрепровождением у себя в квартирах всю ближайшую неделю! Как у вас суббота? У нас кукольный спектакль в спальне )))) #togetherathome #берегитесебяисвоихблизких
Публикация от (@malakhov007)
28 Мар 2020 в 12:30 PDT
По словам Льва Валерьяновича, на нарушение закона его подбил Малахов. Ведущий попросил артиста приехать на съемки программы «Привет, Андрей», посвященной памяти . На резонный отказ Лещенко участвовать в проект Малахов напомнил ему, что радовать зрителей – это его работа. И беспечно добавил: «Если что, будем болеть вместе».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#живёмнаработе С днём рождения, Светик! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)
31 Мар 2020 в 11:59 PDT
Шоумен ответил на обвинения своего старшего коллеги очень корректно, но не удержался от «подкола» в адрес Лещенко. «Пусть я буду виноват и соглашусь быть мальчиком для битья», – сказал Малахов. Принять весь удар на себя он согласился из огромного уважения к народному артисту, которому желает крепкого здоровья.
Андрей с иронией добавил, что возьмет на себя вину, если даже Лев Валерьянович обвинит его в том, что это он заставил его прийти на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Отметим, что оба эти мероприятия состоялись за несколько дней до съемок передачи Малахова.