Почему футболисты стригутся налысо? Бекхэм, Азар, Ньигес. Челлендж #HaircutAtHome

Во флешмобе уже приняли участие и . Кто следующий?
Почему футболисты стригутся налысо? Бекхэм, Азар, Ньигес. Челлендж #HaircutAtHome
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Люди по всему миру продолжают сидеть дома на самоизоляции, оберегая своё здоровье от коронавируса. Конечно, заточение в четырёх стенах мало кого радует, ведь с каждым днём становится всё скучнее и приходится отказываться от многих привычных ранее вещей. Однако известные футболисты нашли способ разнообразить жизнь, внеся кардинальные изменения в свой внешний вид. Рассказываем о новом челлендже, который набирает популярность в социальных сетях, и о том, кто из спортсменов уже присоединился к лысому флешмобу #HaircutAtHome.
Кто запустил челлендж #HaircutAtHome?
Всё началось с полузащитника мадридского : 29-летний футболист побрил голову налысо. Фотографию нового имиджа бельгийца выложил на своей странице в «Инстаграме» его личный барбер Ахмед Алсанави. Именно он дал старт челленджу, который призывает каждого человека оставаться дома, несмотря на отросшую шевелюру и другие обстоятельства. Ахмед Алсанави предложил всем желающим присоединиться к флешмобу. Для этого нужно лишь постричься, не выходя за порог квартиры.
Кто ещё принял участие в новом челлендже?
Мимо такого флешмоба трудно пройти. Тем более, этот призыв оказался действительно актуальным в связи с обстановкой в мире. Первым, кто поддержал бельгийца Азара, стал полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес. Игрок опубликовал в своём аккаунте целое видеообращение, в котором просит людей быть рядом друг с другом и оказывать помощь и поддержку в столь трудное время.
Не остался в стороне и главный модник АПЛ . Футболист призвал подписчиков оставаться дома и наслаждаться солнечной погодой.
Примеру товарища вскоре последовал француз Антони Марсьяль. Нападающий «» выложил в «инстаграме» фотографию нового имиджа с короткой подписью «STAY home». Тяжело с ним не согласиться.
К челленджу #HaircutAtHome присоединился даже Дэвид Бекхэм. Экс-футболист и нынешний владелец клуба «Интер Майами» теперь выглядит вот так.
Во флешмобе приняли участие не только мировые футболисты. Актёр Скотт Эванс, брат исполнителя роли Капитана Америки , поделился в своём «инстаграме» записью процесса стрижки. Сбрив достаточное количество волос машинкой, звезда пошутил: «Ну, теперь уже нет пути назад!»
Позже Скотт опубликовал фотографию окончательного результата. Внимательные поклонники актёра с доброй иронией подметили, что его стрижка получилась слегка неровная. В ответ на это Эванс опубликовал видео, на котором старший брат Крис помогает ему подровнять кончики.
Во время продолжительного карантина советуем вам следить за собой и воспользоваться шансом начать заниматься чем-нибудь новым. Конечно, если вы не готовы прощаться с волосами, не стоит так кардинально менять свой стиль, как это сделали спортсмены и звёзды. Но с другой стороны, челлендж #HaircutAtHome — это возможность отложить поход в парикмахерскую до более безопасного времени и постричься дома.
18+