В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Супруга Константина Хабенского нарушила одно из правил карантина (видео)

Супруги и не отстают от своих коллег, и также публикуют фотографии и видео на тему собственной самоизоляции. Накануне они поддержали забавный челлендж.
Супруга Константина Хабенского нарушила одно из правил карантина (видео)
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
Ольга, чтобы не скучать на карантине, присоединилась к общему флешмобу, запущенному Игорем Верником. Артистка вышла во двор своего загородного дома и попросила своего супруга снять ее на видео. Литвинова отметила, что поддерживает челлендж «Широко раскрытые объятия».
Знаменитость попросила фанатов повторять все действия за ней. Она распахнула объятия и стала напевать строки из песни из кинофильма «Карнавальная ночь». Актриса нежно заключила в объятия Хабенского, снимавшего видео и расцеловала его. Затем Литвинова отобрала камеру у мужа и начала снимать все происходящее сама.
Константин не растерялся и, насвистывая мелодию песни, удалился в сторону дома, крикнув «Дома всем сидеть!».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Челлендж #широкораскрытыеобъятия Присоединяйтесь, НО держите дистанцию!!! Передаю эстафету @kristina.babushkina @mikhailmironovvu
Публикация от Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) 31 Мар 2020 в 7:55 PDT
Фанаты поблагодарили артистов на приподнятое настроение, а некоторые из фолловеров в шутку отметили, что супругам не стоит целоваться из-за угрозы передать друг другу коронавирус. Кто-то из поклонников так и написал: «А вот поцелуйчики сейчас запрещены».