30 марта: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.
30 марта: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru
Аккаунт Московского театра О. Табакова опубликовал «карантинное» фото : «Карантин – это время не для шашлыков в парке, а для кулинарных экспериментов на кухне».
поделилась историей из жизни и милой фотографией: «Сегодня с Настей мы поработали спасателями нашего Маркуши. Парень со всей... прыгнул на водное покрывало, и... бассейн у нас 2 метра глубиной... мы словно морские фурии, подхватили Марка, он даже не успел пискнуть и испугаться. Уже учится бегать на дорожке».
опубликовала в блоге видеоролик с артистичной дочкой:
Аккаунт Московского театра О. Табакова опубликовал «карантинное» фото Евгения Миллера: «Карантин – это время не для шашлыков в парке, а для кулинарных экспериментов на кухне».
Вика Цыганова поделилась историей из жизни и милой фотографией: «Сегодня с Настей мы поработали спасателями нашего Маркуши. Парень со всей... прыгнул на водное покрывало, и... бассейн у нас 2 метра глубиной... мы словно морские фурии, подхватили Марка, он даже не успел пискнуть и испугаться. Уже учится бегать на дорожке».
Лена Кулецкая опубликовала в блоге видеоролик с артистичной дочкой:
поделилась архивной фотографией: «Узнаете ? ЭТО Я! Мама прислала, разбирает тоже шкафчики дома. Помню эту фотосессию у знаменитого Красноярского фотографа, идея бомба — я в капусте #мне20».
показал мимимишную тренировку:
— забавную: «Тренировка "Тряпка слабовольная". Очень короткая, не очень эффективная, совсем не профессиональная, зато бесплатно! Как будто вам есть еще чем заняться! Пффф! Форма одежды — пижама!»
продолжает демонстрировать сложные асаны: «Пока есть время совершенствуем баланс и гармонию! Тренируемся, дорогие мои, тренируемся!!! Карантин закончится, а лето скоро! Поза в йоге называется "Райская птица"».
«Мне всегда тяжело давалась адаптация к переменам. Именно поэтому, когда у меня расписана каждая минута жизни, я психически функционирую гораздо складнее! Если вдруг муж забывал о нашем походе в кино или отменялась спортивная тренировка, со мной мог случиться коллапс. Но жизнь — это вообще непредсказуемая штука и выживает тот, кто умеет адаптироваться к переменам. Кто смотрел мои сегодняшние приключения в сторис-поймет. Мой уровень адаптивности, на сегодняшний момент, тройка! Но твердая! Берегите себя и своих! Мои все живы-здоровы, а это главное», — поделилась мыслями и фотографией в маске.
Фото и видео: Instagram
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!
18+