В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Волочкова сделала фото топлесс и выложила его в Инстаграм

Балерина не стесняется демонстрировать свое тело, хотя хейтеры называют его «мужским». Волочкова стала известна благодаря фотографиям со шпагатом в крошечных бикини.

Волочкова сделала фото топлесс и выложила его в Инстаграм
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

В этот раз знаменитость пошла еще дальше: она запечатлела себя топлесс. Фотографию балерина заретушировала «иероглифами»: это сделано, чтобы администрация соцсети не удалила изображение.

Видео дня

Волочкова: инстаграм-скандал

В основном, комментарии к снимку были негативные. Часть пользователей соцсети напомнила женщине, что у нее растет дочь, которая будет брать с нее пример. Другие же удивились, что у балерины – натуральные формы, ведь многие селебрити прибегают к пластике. В итоге Волочкова закрыла комментарии к данному снимку, как закрыла и возможность комментировать фото с матушкой Нимфадорой. С монахиней она встретилась в , на Корфу, сообщают «Экспресс-Новости».

«С матушкой Нимфадорой мы вчера молились о всех вас часа три... Храни вас всех Господь. Хороших и злых. Возвращается всё бумерангом. Помните об этом. И мысли, и пожелания...», - написала Волочкова (орфография и пунктуация авторские).

Кстати, стала героиней передачи . была на съемках и рассказала своим подписчикам в Инстаграме, чего ждать от выпуска «Прямого эфира». Борисова написала, что «это бомба», ей «стыдно озвучивать» то, что она узнала о балерине.

Также Дана Борисова отозвалась положительно об Андрее Малахове. Она уверена: ведущий желает только хорошего Волочковой, а ее почитатели, которые одобряют любые поступки балерины, на самом деле ведут себя малодушно. Ранее балерину критиковали за поход в храм в вечернем платье.

Волочкова: инстаграм-травля

Анастасию Волочкову не любят многие. Особенно враждебно настроены те, кому совсем не по душе скандальные выходки балерины. Раньше женщина принимала любое слово завистников в штыки. Она могла ответить им в довольно резкой форме. Потом наступил период, когда она могла и расплакаться из-за нападок в ее сторону. Сейчас пришло время, когда звезда балета попросту перестала реагировать на выпады общественности. Она считает, что такое поведение малой части ее аудитории скорее всего выдает то, что им заплатили. Иначе говоря, им платят деньги и они с радостью готовы писать Анастасии все, что угодно. Она не сомневается, что такого рода комментарии появляются в ее социальной сети из-за бывшего супруга. Якобы он насылает на нее врагов и говорит, что им нужно написать в адрес знаменитости.

К такому выводу Анастасия пришла только потому, что чаще всего ей пишут с закрытых аккаунтов либо со страниц, где вообще отсутствуют фотографии. По ее мнению, это обычные боты, которые качественно выполняют свою работу. В свою очередь предполагаемую месть супруга Волочкова связала с тем, что когда-то она на него осмелилась подать в суд. Это было сделано из-за долга, который он так и не вернул. Видимо, по предположениям Насти, мужчина не забыл нанесенную обиду и просто стал мстить.