Нижегородские депутаты ждут от мэра объяснений по контролю за строительством соцобъектов

Члены постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре утвердили вопрос, который они планируют задать мэру в ходе его ежегодного отчета. В первую очередь их интересует контроль работ на социальных объектах. Соответствующее решение было принято не заседании 17 марта.
Нижегородские депутаты ждут от мэра объяснений по контролю за строительством соцобъектов
Фото: В городе NВ городе N
Председатель комиссии предложил заслушать информацию о планах городской администрации по вновь строящимся объектам, срокам их ввода и стадии, в который находятся работы.
«В прошлом году у нас было много вопросов по строительству социальных учреждений по федеральным программам. Была информация о том, что ряд объектов перейдет в ведение Нижегородской области, но она не подтвердилась. Нас интересует, как будет организовано проведение конкурсов и сами работы, какой будет осуществляться контроль. У нас уже есть определенные опят с учетом тех ошибок, который были допущены в 2019 году», — сказал Дранишников.
Напомним, ранее свои вопросы к отчету мэра также сформулировали члены комиссии по экологии и по бюджетной, финансовой и налоговой политике.
18+