В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Мозгов у меня нет": Самбурская сделала признание под фото в прозрачном белье

Российская актриса театра и кино опубликовала в соцсети очередной откровенный снимок, под которым пошутила по поводу своих интеллектуальных способностей.
Звезда "Универа" Анастасия Самбурская порадовала своих поклонников новым откровенным снимком. Она предстала в прозрачном образе в стразах.
Как правило, откровенные фото российских артистов рождают множество разговоров, среди которых хватает не только комплиментов истинных поклонников, но и критики хейтеров. Последние – нередкие гости на странице Instagram Самбурской. Сама актриса подписала фото также откровенно, как и ее образ.
– "Скромность украшает, знаю. Нечем удивлять мне вас. Мозгов у меня нет, есть только вот жопа", – пишет Самбурская под фото.
Поклонники оценили юмор звезды "Универа". Многие похвалили Самбурскую за самоиронию. Нашлись и те, кто просто оставил свои восторги в виде эмодзи и приятных слов. Однако злопыхателей не остановили предупреждения артистки.
– "Все сказала, даже добавить нечего", "Ну а красивая жопа не у каждого бывает", "Ты же совсем голая", "А когда-то актеры были с мозгами", "Мужа найди себе уже нормального", "Ну хватит уже", "Зря, Настя", "Вот что Фотошоп животворящий делает", "Самокритично", "Настя извини, но ты как всегда не доигрываешь свою роль даже в Максиме", "Сисек тоже нету" (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – пишут подписчики Самбурской под фотографией.
Сама артистка не ответила на колкие комментарии. Всего пост набрал более 2 000 лайков и свыше 200 комментариев.
Ранее сообщалось, что артистка оголилась для мужского журнала.