В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Тюмени пропал 12-летний сын бизнесмена Алексея Круковского

В социальных сетях прошла волна сообщений об исчезновении 12-летнего Ивана Круковского, ученика элитной тюменской гимназии. Согласно имеющимся сведениям, в последний раз подростка видели накануне, 12 марта, около 8 вечера. Мальчик ушел из дома и не вернулся до сих пор.
В Тюмени пропал 12-летний сын бизнесмена Алексея Круковского
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Вчера в 20. 00 ушел из дома и не вернулся ученик нашей школы – 12-летний Иван Круковский. Был одет в шапку желтого цвета, черный длинный пуховик с надписью Supreme, темные штаны и короткие черные ботинки. Просим помочь в розыске», - сообщили в аккаунте гимназии 21.
Информацию о пропаже подростка подтвердили в областном .
«Вчера в отдел полиции 4 обратились законные представители мальчика и заявили, что их сын 2007 года рождения ушел из квартиры и до сих пор так и не вернулся домой. К поискам школьника привлечены сотрудники отдела, а также уголовный розыск. В настоящий момент ведутся поисково-розыскные мероприятия. Все, кто видел мальчика, просьба обратиться в полицию», - сообщил руководитель пресс-службы ведомства Антон Каморников.
На вопрос, имеется ли в пропаже криминальный след, представитель УМВД по Тюменской области затруднился ответить.
По сведениям "ФедералПресс", отцом пропавшего ребенка является бизнесмен , директор одного из крупнейших застройщиков региона - компании «Брусника». Компания возглавляет рейтинг девелоперов Урала и Западной Сибири по объему жилья, находящегося в стадии строительства, в рейтинге надежности российских застройщиков 2019 года по версии Forbes заняла 5-е место. Сам Круковский считается одним из самых состоятельных бизнесменов Тюмени.
Это не первое происшествие с подростками в Тюмени за текущую неделю. Так сотрудники по Тюменской области выясняют обстоятельства гибели подростка после допроса в отделе полиции 6. Мальчик ушел из дома и был найден мертвым в завброшенной постройке. По некоторым данным, он мог совершить суицид, так как боялся, что его посадят в тюрьму.
Фото: Аккаунт гимназии 21