В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Селена Гомес дразнит жену Джастина Бибера их совместными интимными видео

Если вы думали, что после расставания с (Justin Bieber) Селена Гомес (Selena Gomez) избавилась от всех «свидетельств» их отношений в социальных сетях, то вы очень ошибаетесь. Да, в 2018 году певица и правда прилично подчистила свой Instagram, но оставила там одно видео со своим бывшим бойфрендом. Одно, зато какое!

Селена Гомес дразнит жену Джастина Бибера их совместными интимными видео
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Из всего огромного количество фото- и видеоматериала, который успел накопиться за долгие годы их отношений, певица предпочла сохранить в своем аккаунте видео-ролик их последнего и, возможно, самого романтичного свидания с Джастином.

Этот ролик длится всего несколько секунд, но легко возвращает бывших любовников в сладкие воспоминания о прошлом. На видео нет ни Джастина, ни Селены, а только их общий напиток из ресторана «Sugar Factory» в Вашингтоне и голос канадского музыканта, который говорит «Спасибо» официанту, когда тот ставит коктейль на стол. Vídeo de Justin Bieber e Selena Gomez avistados ontem no restaurante Sugar Factory, em Bellevue, Washington: pic.twitter.com/1cepUJvQwb

— Belieber Forever (@BackupB4ever) December 17, 2017 За последние несколько дней видео, которые поклонники Селены случайно нашли в ее аккаунте, стало вирусным и распространилась по личным страничкам и пабликам в Instagram, Twitter и других соцстеях.

Зачем и почему певица вообще решила оставить эту видео-заметку у себя в соцсетях? Неужели она все еще скучает по Джастину и решила выбрать такой достаточно «интимный» момент, чтобы только усилить свою боль от расставания? Едва ли! По мнению большинства фанатов Сел, таким образом певица решила подразнить нынешнюю супругу ее экс-бойфренда (Hailey Baldwin) и поиграть с ее чувством ревности. View this post on Instagram happy birthday best friend. thank you for putting a smile on my face every single day.. I love you

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on Mar 1, 2020 at 4:28pm PST