В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

К юбилейному параду Победы в Челябинске установят дополнительные трибуны

Впервые к торжественному построению челябинского гарнизона в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на площади Революции трибуны для зрителей установят не только справа и слева от памятника Владимиру Ленину, но и на противоположной стороне. Об этом говорили сегодня, 3 марта, на пресс-конференции в «Гранаде-пресс».
К юбилейному параду Победы в Челябинске установят дополнительные трибуны
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru
«Театрализованный эпилог на параде у нас всегда проходил следующим образом – артисты были развернуты лицом к ветеранам. А в этом году они будут развернуты и на противоположную сторону площади. Такая будет зеркальная театрализация», – рассказала на пресс-конференции, посвященной подготовке культурных учреждений к 75-летию Победы, директор АНО «Дирекция фестивальных и культурно-массовых мероприятий Челябинской области» .
По словам Дианы Малышевой, места на трибунах с противоположный стороны площади Революции займут те, кто придет раньше. Никаких платных билетов пока не предусмотрено. Также в этом году торжественное построение начнется не в полдень, как это было раньше, а в 11 часов утра. Таким образом, южноуральцы успеют посмотреть и главный военный парад в Москве.