В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Себастиан Стэн поделился закадровым фото со съемок сериала «Сокол и Зимний солдат»

Себастиан Стэн обнародовал в Instagram новое фото из закулисья масштабного телекомикса «Сокол и Зимний солдат». На опубликованном снимке , Уайатт Рассел и недавно примкнувший к проекту Кле Беннетт греются вместе со Стэном в перерыве между дублями.
Себастиан Стэн поделился закадровым фото со съемок сериала «Сокол и Зимний солдат»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Из-за того, что костюмы актеров спрятаны под громоздкими пуховиками, пользователи интернета выстроили теорию, якобы Беннетт может воплотить в сериале партию Боевой Звезды (Лемар Хоскинс). В комиксах он является одним из напарников Агента США, которого правительство назначает на замену Капитана Америки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Sebastian Stan (@imsebastianstan)
28 Фев 2020 в 11:03 PST
Сюжет шестисерийного боевика Marvel Studios пока держится в секрете, однако давно известно, что перенявший щит «Первого мстителя» Сэм Уилсон (Маки) в компании с Баки Барнсом (Стэн) будут продолжать геройское дело . Выбор последнего не устраивает правительство Соединенных Штатов, поэтому государственные шишки создают Агента США (Рассел) с целью представлять их интересы. Параллельно о себе напоминает террорист Барон Земо (), до этого сумевший внести раскол в команду Мстителей в «Противостоянии». Помогать персонажам справиться с трудностями будет Шэрон Картер в исполнении .
Премьера мини-сериала состоится в августе этого года на платформе потокового сервиса Disney+.