Гибель чемпиона и ямы на дорогах: о чем говорит Ижевск этим утром

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 2 марта, в столице ожидается облачная погода, воздух прогреется до +3 С, на дорогах гололедица. У православных начался Великий пост, а в мире отмечают Международный день спички. Ну, а пока вы готовитесь к началу первой рабочей недели весны, мы уже приготовили обзор главных новостей минувших дней.
Гибель чемпиона и ямы на дорогах: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: IzhlifeIzhlife
Одной строкой:
Фоторепортаж: более 350 человек вышли на старт любительского биатлонного фестиваля Весна пришла: в зиму проводили Широкой Масленицой Сказочница из Удмуртии скончалась Комплексы фото- и видеофиксации установят в Удмуртии на трассе М7 Есть вопрос: куда уходят деньги, которые экономит дом на содержании жилья? Паводковые воды из Первомайского района Ижевска будут перекачивать в реку Иж День кота: 8 самобытных фото ижевских котиков на карнизах Для борьбы с гололедицей в Ижевске вернулись к песку
Главные новости:
Гибель чемпиона
Днем 29 февраля трагический инцидент произошел в столице Удмуртии. На территории одного из санатория при валке аварийных деревьев одно из них упало на рабочего. Им оказался 60-летний , первый советский чемпион мира по велоспорту на шоссе. О том, как это произошло и что о спортсмене вспоминают коллеги, читайте в материале IZHLIFE.
Прощание состоится 3 марта.
Андрей Ведерников Фото: , Fotokto.ru Золотой состав
Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию , , и многие другие выступили в Ижевске в рамках ледового шоу Илья Авербуха Чемпионы . Зрителям представили полноценную театральную постановку с необычными номерами, дуэтами и костюмами. Специально для вас мы собрали большой фоторепортаж.
Фото: Фото: Сергей Грачёв Фото: Сергей Грачёв PreviousNext Шоссе с ямами
Глава Ижевска в ходе очередного обхода города побывал на Славянском шоссе, на которое жители жалуются из-за множества ям на проезжей части.
- Большой трафик, постоянные перепады температур, характерные для этой зимы, делают своё дело: дорога превратилась в решето. За прошедшую неделю уже несколько раз здесь ставили заплатки литым асфальтом, но появляются всё новые ямы, - заявил Бекмеметьев.
Проект реконструкции шоссе Оценивается в 300 млн рублей, однако таких денег у города нет. Так что пока ямы зальют литым асфальтом.
Славянское шоссе Фото: vk.com/olegbekmemetev Худшее позади
Врачи оценивают состояние здоровья рабочего, выжившего после обрушения лестничного марша в строящейся на Воткинском шоссе многоэтажке, как стабильно тяжелое. В понедельник пострадавшего ждет операция на руку.
- Поскольку у него перелом позвоночника, он пока не ходит, но, возможно, через месяц ему уже разрешат вставать, - сообщил источник в следственных органах, отметив, что ухудшения состояния уже не прогнозируют.
Фото: пресс-служба по Удмуртии
Хорошей недели!
18+