В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кара Делевинь мстит Джастину Биберу за публичное оскорбление

Во время своего недавнего появления на «Очень позднем шоу» (The Late Late Show) (Justin Bieber) решил разоткровенничаться. И все бы ничего, если бы музыкант снова поделился со зрителями и (James Corden) проблемами из своей личной жизни. Но в этот раз парень приоткрыл завесу не своей тайны.

Кара Делевинь мстит Джастину Биберу за публичное оскорбление
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Во время разговора Джастин упомянул имя (Cara Delevingne), сказав, что она была «самой нелюбимой подружкой» (Hailey Baldwin). Кара была в ярости и уже на следующий день поделилась своим гневом в Instagram. Девушка решила отомстить музыканту необычным способом.

Видео дня

Кара опубликовала пост, который подписала «Тогда vs Сейчас». Первым файлом в карусели появилось то самое видео с шоу Кордена, а вторым оказалась старая фотография Кары, которая идет по подиуму в красивом и очень коротком платье, а Бибер просто не может оторвать от нее взгляд.

«Если ты ничего не имеешь против меня, то почему же ты меня не разблокируешь? Люблю тебя, Джастин», – добавила Кара к своему посту. View this post on Instagram Now vs. Then If you have nothing against me, then why don't you unblock me? Love you @haileybieber — he should have just eaten the bull penis.

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on Feb 21, 2020 at 8:39am PST Неизвестно, действительно ли Джастин заблокировал Кару по этой причине. Вероятно, все началось еще во время скандала между Скутером Брауном (Scooter Braun) и Тейлор Свифт (Taylor Swift), когда актриса встала на сторону оскорбленной певицы.

После того, как Бибер опубликовал пост в поддержку Скутера, его любимая жена назвала его «джентельменом», и Кара просто не смогла не прокомментировать этот момент.

«Джентельмен!? Вам, похоже, просто нечем заняться. Я очень советую вам уделить побольше времени тому, чтобы понять женщин и начать уважать их».

Кажется, именно с тех пор Джастин и Кара стали заклятыми врагами. View this post on Instagram @badgalriri @taylorswift #ScarlettJohansson @britneyspears @arianagrande #KeiraKnightley

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on Jan 30, 2020 at 4:29pm PST