В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юные танцоры из ЗАО получили специальный приз на международном конкурсе

Группа «Action Kids 3» студии современного танца «Action» школы №97 приняла участие в конкурсе «Чародеи танца», который состоялся в рамках II Международного хореографического фестиваля имени . Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Юные танцоры из ЗАО получили специальный приз на международном конкурсе
Фото: Префектура ЗАОПрефектура ЗАО

В этом году участников конкурса принимал пансионат «Лесной городок», расположенный в Одинцовском районе. Юные танцоры с номером «Звездочки» стали лауреатами II степени. Кроме того, в качестве специального приза они получили возможность бесплатно участвовать в следующем конкурсе.

Хореографический фестиваль получил поддержку Всемирного благотворительного фонда имени Махмуда Эсамбаева. Девизом фестиваля стали слова великого танцовщика «Танец - это гениально, потому что это безграничная самореализация».

Махмуд Эсамбаев (1924 - 2000) - артист и хореограф. Он был организатором и президентом Международного союза деятелей эстрадного искусства, академиком Международной академии танца. При его поддержке в Грозном построили новые здания драматического театра и цирка.