В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рэп про Затулинку сочинил новосибирский парень Ольги Бузовой

Совсем скоро о Затулинке узнает вся страна, если верить молодому рэперу Давиду Манукяну. Сам он родом из и решил увековечить в песне воспоминания о малой родине. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram, которых у него 10,7 млн. На кадрах видно звукозаписывающую аппаратуру и подпись «Еще одна бомба в мой альбом. Про мой район Затулинка».

Рэп про Затулинку сочинил новосибирский парень Ольги Бузовой
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

27-летний Давид Манукян, он же Dava, известен не только как рэпер, но и блогер. Профессионально занимался бальными танцами, а песни начал записывать лишь в 2018 году. Он известен такими песнями как «Мандаринка», «Танцуй как пчела», «Дикая любовь», «Скорость», «Инстамодель». Теперь в хитах рэпера появится и песня о Затулинке.

Кроме блогинга, Давид прославился как бойфренд певицы Ольги Бузоввой. Как сообщали ранее СМИ, парень сделал предложение , та ответила согласием. Роман завертелся после съемки клипа Ольги на песню «Лайкер», где Давид сыграл главную роль. А последующий клип «Мандаринка» лишь подтвердил догадки поклонников Ольги. В финале шоу канала ТНТ «План Б» певица отказалась от всех женихов и призналась, что в ее жизни существует «План Д» по имени Давид. В своем Instagram он называет звезду «Дома-2» «Малая», а совместные фото подписывает романтичными фразами в духе: «Любить и быть любимым – это кайф».

Читайте также: «На Ольгу Бузову произвели впечатление новосибирские ученые»