«Потому что нам хорошо»: Лобода выложила селфи втроем

Эстрадная певица поделилась впечатлениями от концерта в рамках тура Madame X Tour. Она поделилась фотографией на своей странице в Инстаграме в четверг, 27 февраля.
«Потому что нам хорошо»: Лобода выложила селфи втроем
Фото: SM NewsSM News
Лобода выложила селфи с и модельером Бичолла Тетрадзе. Друзья не скрывают улыбок и вполне естественно смотрят в объектив камеры. Самопровозглашенная "супер-стар" заявила, что троица выглядит такой счастливой, потому то им хорошо. Судя по всему, снимок сделан уже после концерта Мадонны.
Лобода призналась, что сходила бы на шоу еще раз.
"Такой стильный и четкий спектакль. Хореография бесподобна! Столько мыслей и такое послевкусие... Номер Frozen меня порвал!!! Я очень рекомендую вам успеть. В Париже до средины марта ещё будут спектакли", - добавила певица.
Во вторник Лобода презентовала клип на песню "Новый Рим" со своего нового альбома. Ролик, за съемки которого отвечал режиссер , восприняли негативно. Фанаты отметили странную хореографию и наряды певицы. В частности, поклонники заметили знаменитую розовую "волосатую" шубу, в которой последние годы часто выступал солит Rammstein Тилль Линдеманн.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мы такие счастливые , потому что нам хорошо сходили на @madonna честно ? Я бы сходила ещё !! Такой стильный и четкий спектакль . Хореография бесподобна!!!столько мыслей . и такое послевкусие... Номер frozen меня порвал!!! Я очень рекомендую вам успеть . в Париже до средины марта ещё будут спектакли . П.с. и какое же это правильное перевоплощение ! Восторг и кайф Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 27 Фев 2020 в 10:53 PST
18+