В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Селена Гомес выпустила старую песню о Джастине Бибере

В этом году Селена Гомес (Selena Gomez) наконец-то обрадовала своих поклонников новыми треками, которых они ждали несколько лет. Альбом певицы «Rare» стал настоящей музыкальной бомбой. Вот только все самые горячие песни с новой пластинки –«Lose You To Love Me» и «Look At Her Now» – так или иначе оказались связаны с отношениями Сел и (Justin Bieber).

Селена Гомес выпустила старую песню о Джастине Бибере
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Но если в этих песнях поклонники девушки могли только догадываться, о чем поет Селена (хотя догадаться было несложно), то в новом треке «Feel Me» все кажется более чем очевидным. Первая версия этой песни появилась еще в 2016 году, когда Сел и Джастин то расставались, то снова начинали встречаться.

Видео дня

Еще в 2015 году по сети начали ходить слухи о романе между (теперь уже) экс-бойфрендом Селены и (Hailey Baldwin), но девушка, видимо, закрывала на них глаза. По крайней мере, текст песни звучит так, будто певицу изнутри пронизывала вселенская любовь к своему избраннику.

«Никто не любит тебя так, как я люблю тебя», «Мы были одни на миллион», «Каждый раз когда твои губы прикасаются к другой, я хочу, чтобы ты чувствовал меня», – поет Селена в своей обновленной версии старой песни. View this post on Instagram Vulnerable ain’t easy believe me, but I go there

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Feb 19, 2020 at 1:35pm PST Селена призналась, что, возможно, никогда бы и не выпустила эту песню, которую она исполнила во время одного из своих концертов в 2016 году, но поклонники очень просили девушку о записи этого трека.

«Во время моего тура в поддержку альбома «Revival» я спела песню, о которой вы постоянно говорили с тех самых пор. Вы просили, и я услышала вас. С сегодняшнего дня «Feel Me» доступна для прослушивания», – сообщила Сел фанатам в своем Instagram.

Селена готова на все ради своих поклонников, вот только не тяжело ли ей ворошить это болезненное прошлое?.. View this post on Instagram On the Revival Tour, I introduced a song that you guys haven’t stopped talking about since. Soo you asked and I listened Today, Feel Me is out online and vinyl everywhere

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on Feb 20, 2020 at 9:00pm PST