В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нормальные пацаны: российские знаменитости, которые с полным правом отметят День защитника Отечества

Как оказалось, среди молодого поколения сложно отыскать тех, кто прошел эту школу жизни. А вот те, кто постарше, гордятся армейской службкой. Призывник-1970: Актер Виктор Сухоруков. Фото: ЭГ/

Нормальные пацаны: российские знаменитости, которые с полным правом отметят День защитника Отечества
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Витя Сухоруков отслужил в Школе младших командиров в Капустином Яру . Парень был передовиком: замкомвзвода, секретарем комсомольской организации, организатором художественной самодеятельности.

Видео дня

Получал всевозможные поощрения, предусмотренные по уставу, а родителям с Волги летели благодарственные письма.

Но незадолго до возвращения домой Витя с товарищами прилично выпил, в результате чего горланил песни, а в наказание его отпустили на дембель на пару дней позже. Используя сослуживцев в качестве зрителей, Сухоруков отрепетировал творческие этюды, с которыми после армии поступил в ГИТИС.

больше по теме Виктор Сухоруков рассказал о студенческом романе Догилевой и СтояноваПо словам актера, звезды встречались, когда учились вместе в ГИТИСе. Призывник-1979: Актер Федор Добронравов. Фото: КП/

17-летний Федя поехал из родного поступать в столицу в цирковое училище, но туда не брали не отслуживших в армии.

А Добронравов с детства грезил о ВДВ: «Парень я был крепкий - занимался боксом, баскетболом, прыжками в воду. И самое главное, благодаря имел три прыжка с парашютом».

Мечта сбылась, но служба в Воздушно-десантных войсках была непростой. Федора отправили в Азербайджан, он попал в 104-ю воздушно-десантную дивизию, дислоцирующуюся в горной местности. Уволился в звании сержанта.

«С сослуживцами созваниваемся, встречаемся, поздравляем друг друга с 23 февраля», - рассказал Федор Добронравов.

больше по теме Федор Добронравов: «Если бог даст, то сериал выйдет в 2021 году. Молимся»В седьмом сезоне появятся новые персонажи. Призывник-1982: Стилист Сергей Зверев. Фото: КП/Золото Олег

Сережа окончил ПТУ в родном Усть-Каменогорске по трем специальностям: «парикмахер», «специалист по макияжу» и «дизайнер по одежде».

В армии Зверев был замкомвзвода, секретарем комсомольской организации, дослужился до звания старшего сержанта. Служил Сергей в элитной части противовоздушной обороны, которая находилась на территории Польши. Зверев считает, что каждый мужчина должен отслужить в армии.

больше по теме Сергей Зверев подумывает уйти из шоу-бизнеса и заняться политикойКороль гламура в последнее время лучше ощущает себя в роли общественного деятеля. Призывник-1980: Певец Григорий Лепс. Фото: КП/Фролов Михаил

После школы Гриша поступил в музыкальное училище на отделение ударных инструментов, но не доучился - пришла повестка в армию. Служил в Хабаровске на режимном объекте.

На военном заводе Лепсверидзе ремонтировал ракетные тягачи и другую технику. Кроме того, был занят в ансамбле художественной самодеятельности.

«У нас были нормальные офицеры, со мной служили хорошие пацаны - с некоторыми из них я и сейчас встречаюсь, когда езжу на гастроли», - говорит Григорий, который теперь просто Лепс.

больше по теме перенес очередную операцию на голосовых связкахУже 11 февраля музыкант возобновит гастрольный тур по России и даст концерт в Ростове-на-Дону. Призывник-2000: Телеведущий Тимур Батрутдинов. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Тимур получил университетский диплом по специальности «Менеджмент и управление персоналом», после чего отправился в армию, где год отслужил в войсках связи.

В КВН Батрутдинов начал играть еще в универе, а в армии продолжил - да так, что армейская команда, в которой он был одним из участников, завоевала титул чемпиона Московского военного округа.

В награду парней отправили на выступление мэтров - команды «Утомленные солнцем» в Подольске. «Тогда я впервые увидел Галустяна и Ревву и думал, что в последний раз», - теперь смеется звезда «Комеди Клаб».

Единственное, чего не хватало Тимуру в армии, так это женского внимания: «Мне даже снилась , которая говорила по-русски, что любит меня».

больше по теме «Дальше выключился свет»: Тимур Батрутдинов провел ночь с участницей шоу «План Б»Влюбленная пара провела ночь в закрытой палатке, без видеокамер.