В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Варламов вновь посмеялся над спальными районами Петербурга

Блогер поглумился над архитектурой Северной столицы. В качестве примера он выбрал фотографию одной из классических для российского города многоэтажек в спальном районе. Свой пост Варламов опубликовал в социальной сети Instagram.

Варламов вновь посмеялся над спальными районами Петербурга
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Вдоль многоэтажек течет ручей (похоже это канализация, но это не точно), куда местные выкидывают отходы, прямо как в ! Не понимаю, почему вы все так Шушары хейтите?», – поделился блогер в своем Instagram.

Видео дня

По словам Варламова, район оказался очень неплохим. Блогера поразил шикарный ландшафтный парк, раскинувшийся прямо до КАДа. Варламов отмечает, что парк получится не хуже «Зарядья», потому что там все максимально близко к природе.

Некоторые подписчики Варламова посоветовали ему провести обзор на Янино. Отметим, что особого негатива, высказанного блогером не было. Варламов просто сделал шуточный обзор на один из спальных районов Петербурга.Напомним, в Сети получило популярность видео из красноярского поселка Иланский, где в школе № 41 учительскую разместили в бывшем туалете. Ролик появился в одном из пабликов, откуда разошелся по федеральным СМИ. Историю прокомментировал (впрочем, нецензурно) известный блогер Илья Варламов.

Фото: / Ксения Вирченко

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Петербурге встретились с великим @petrosphotos и поехали снимать Шушары. Кстати, если вы до сих пор не подписаны на , то я вообще не понимаю, зачем вам Инстаграм. Это лучший стрит-фотограф России. Мне говорили, что Шушары это какое-то адовое место. Знаете, что? Район оказался очень неплохим! Меня поразил огромный выбор пивных и алкомаркетов, не хуже чем на Рубинштейна. Шикарный ландшафтный парк «Говно и сено» раскинулся прямо до КАДа. И парк получился не хуже «Зарядья», там все как любят модные иностранные архитекторы — максимально близко к природе. Вдоль многоэтажек течет ручей (похоже это канализация, но это не точно), куда местные выкидывают отходы, прямо как в Индии! А еще тут лучшие детские площадки города, все как завещали урбанисты — никаких ярких цветов, только натуральные материалы (бетонные блоки и ржавая арматура), много сценариев для игры. Говорят, местные дети даже могут играть в игру «найди труп в реке» и кто-то его находит. Я нашел три трупика дохлых скумбрий и гнилые мандарины. Не понимаю, почему вы все так Шушары хейтите?

Публикация от Ilya Varlamov (@varlamov) 20 Фев 2020 в 11:18 PST