В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Священника из Всеволожского района полностью оправдали по ложному обвинению

Сегодня ночью, 18 февраля, стало известно, что отец из поселка имени Морозова Всеволожского района был освобожден из тюрьмы, в которой он провел два с половиной года.

Священника из Всеволожского района полностью оправдали по ложному обвинению
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru

Как оказалось, лишен свободы Киреев был из-за ложного обвинения. В ближайшее время с ним встретятся Игнатий, епископ Выборгский и Приозерский.

Об освобождении стало известно благодаря посту в соцсети "ВКонтакте" в группе "Храм Спаса Нерукотворного Образа г. Всеволожск". Пользователи в комментариях однозначно отреагировали на новость, порадовавшись за Киреева.

Три года назад СМИ обвинили священника в сутенерстве. Обвинение строилось на показаниях гражданки одной из бывших советских республик, на тот момент уже отбывавшей срок в тюрьме. Против Киреева дали показания еще несколько женщин.

gorod-812.ru

СМИ не так активно реагируют на новость об освобождении, как на информацию о "сутенерстве". В ближайшее время станет известно, насколько это будет популярно.

В настоящее время отец Николай находится в одном из лечебных заведений, а Выборгская епархия в ближайшее время опубликует сообщение для прессы – с официальными данными из документов.