В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший главный редактор Republic и Forbes будет издавать журнал Reminder

Основатели онлайн-школы английского языка Skyeng и Харитон Матвеев запустили собственное медиа о здоровье и саморазвитии — сайт Reminder. Издателем и соучредителем проекта выступил , бывший главный редактор Republic и .

Бывший главный редактор Republic и Forbes будет издавать журнал Reminder
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Reminder существует в виде блога на Medium с сентября прошлого года, он пишет о здоровье и долголетии, раскрытии потенциала человека и о современных представлениях об устройстве мира. Публикации опираются на научные данные, обобщают личный опыт героев, предлагают практические советы. Экспертами Reminder выступают врачи, исследователи, ученые и успешные предприниматели. Организационно это отдельный от Skyeng проект. Редакцию, состоящую на момент запуска из четырех человек, возглавляет , бывший главный редактор журнала «Будущее» на платформе Republic.

Максим Кашулинский:

Для меня Reminder — это умный разговор о здоровье, успехе и смысле жизни. Мы хотим помочь максимальному количеству людей быть немного счастливее и принимать более качественные решения в жизни.

Максим Кашулинский работал главным редактором в Forbes с 2004 по 2011 год, затем он перешёл в Republic, где в разное время занимал различные должности — гендиректора, главного редактора, редакционного директора.