В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Совет молодых специалистов Департамента финансов Москвы обсудил план работы на год

Открыл совещание куратор Совета, первый заместитель руководителя Департамента финансов Григорий Лалаев. Как он заметил, молодежный совет является хорошей площадкой для личностного и карьерного роста начинающих финансистов. «Руководство Департамента готово поддерживать вас во всех начинаниях. Будем рады новым идеям и поможем в реализации общественно-значимых мероприятий», - подчеркнул Григорий Лалаев, обращаясь к присутствующим. Удачи в работе молодым специалистам пожелал и заместитель руководителя Департамента финансов Москвы Александр Дукачев.
Совет молодых специалистов Департамента финансов Москвы обсудил план работы на год
Фото: Департамент финансов города МосквыДепартамент финансов города Москвы
О плане работы молодежи на 2020 год рассказала исполняющая обязанности председателя Совета . Она акцентировала внимание присутствующих на мероприятиях по повышению профессионального уровня молодых специалистов. Члены Совета обсудили участие в интеллектуальных конкурсах, образовательных мероприятиях, конференциях и мастер-классах. В текущем году участники совещания запланировали проведение различных благотворительных акций, экскурсий и спортивных соревнований.
О межведомственном взаимодействии Совета с органами исполнительной молодым специалистам сообщила исполняющая обязанности председателя Совета , презентовав запланированные в этом году мероприятия. Это и предстоящая трехдневная отраслевая сессия Саммита лидеров молодежных советов органов исполнительной власти Москвы «ЛИЦА», проект «КМС по здоровью!», мастер-класс по ораторскому мастерству «Чемпионат спикеров» и интеллектуальная игра «Битва умов».
В ходе совещания были рассмотрены и вопросы популяризации деятельности Совета в информационном пространстве. Участники встречи обсудили стратегию информационного продвижения в социальных сетях.
Завершилось совещание выборами Председателя Совета. Единогласным решением собравшихся им была избрана , а ее заместителем - Ольга Мохова.