В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Любарская продолжит работать в прикамском крайизбиркоме в должности секретаря

В Избирательной комиссии произошли кадровые перестановки. Секретарь Александр Смертин подал заявление о досрочном освобождении с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Его просьба была удовлетворена. Председатель крайизбиркома предложил утвердить на ставшую вакантной позицию члена краевой избирательной комиссии на постоянной основе Татьяну Любарскую.

Любарская продолжит работать в прикамском крайизбиркоме в должности секретаря
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Татьяна Владимировна работает давно работает в системе избирательных комиссий, ведет правовое направление избирательного процесса. Татьяна Любарская отмечена наградами и обладает всеми необходимые компетенции для работы секретарем крайизбиркома», – подчеркнул Игорь Вагин.

Члены комиссии единогласно поддержали предложение председателя. Любарская с 1995 по 2005 годы последовательно занимала должности ведущего и главного специалиста, консультанта и начальника организационно-правового отдела пермского облизбиркома, возглавлял его аппарат. С 2005 по 2006 год была членом березниковского избиркома с правом решающего голоса. С июля 2007 года– член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса на постоянной основе.