В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Поклонники раскритиковали Юлию Паршуту за шокирующе нелепый фотошоп

Певица переборщила с уменьшением талии.
Поклонники раскритиковали Юлию Паршуту за шокирующе нелепый фотошоп
Фото: КиноафишаКиноафиша
В отличие от своих коллег по сцене экс-участница «Фабрики звезд» отдыхает не на , а в подмосковном санатории. Фото оттуда певица опубликовала на своей странице в Instagram, где она в открытом купальнике позирует на фоне бассейна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota)
7 Фев 2020 в 7:24 PST
Картинка получилась, безусловно, привлекательной: вода, снег, солнечный свет поступает сквозь огромные стекла бассейна. Однако подписчики все равно раскритиковали осиную талию девушки, заподозрив непомерную работу в Photoshop.
«Очень некрасиво спину срезала, так что получается непропорционально. Это слишком заметно абсолютно невооруженным взглядом. Не понимаю, зачем вам фотошоп, у вас прекрасные формы», «Я профессионально владею фотошопом и скажу так: это явно коррекция фотографии. Это же очевидно», «Что-то намудрили в фотошопе...», — писали явно разочарованные фолловеры.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
мне кажется, мне понравится этот новый год #догонимИперегоним
Публикация от ЮЛЯ ПАРШУТА (@parshoota)
30 Дек 2019 в 1:43 PST
За Юлю вступилась подруга, актриса : «Да что ж такое! Дорогие сомневающиеся, я фотографировала Юлю, здесь нет ни капли фотошопа!».
Однако Паршута не обижается, говорит, что идеальная фигура — результат долгой и упорной работы над собой. В детстве она занималась балетом, потом перешла на тайский бокс и уже в более сознательном возрасте составила индивидуальную программу, которой старается придерживаться по сей день.