В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сменившую имидж Викторию Романец сравнили с Валерием Леонтьевым

30-летнюю звезду реалити-шоу «Дом-2» жестко высмеяли после экспериментов с имиджем. Ради очередной фотосессии знаменитость сменила прическу и предстала с кудрявыми волосами. Вот только то, что получилось в итоге, поклонникам не слишком понравилось.

Сменившую имидж Викторию Романец сравнили с Валерием Леонтьевым
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Пятница. Пора снять с себя нагрузку и лишнюю одежду! Какие планы на выходные? Лично я уже ищу новые образы ,чтобы попасть на фото-проект. Кстати, этот невероятный макияж и причёску постаралась мне сделать Алмаз Гамзаева. Работаем с ней уже третий раз, и очень довольна», — подписала Вика один из снимков.

Многим показалось, что в золотой косухе Романец больше всего напоминает , который также частенько щеголяет в блестящих нарядах. «Леонтьев вылитый», «Очень похожа на Валерия Леонтьева», «Ещё зовёт меня с собой мой дельтаплан», «Валерий Яковлевич, вы ли это?», — иронизируют пользователи Интернета. В конец концов Виктория Романец решила с юмором ответить недоброжелателям, написав, что Леонтьев — ее кумир. Впрочем, по мнению самой звезды «Дома-2», в новом имидже она скорее напоминает .