В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Вот это по-нашему»: Полина Гагарина шокировала фанатов фото с огромным бутербродом

В Калифорнии певица работает и отрывается по полной.

«Вот это по-нашему»: Полина Гагарина шокировала фанатов фото с огромным бутербродом
Фото: КиноафишаКиноафиша

Небывалое беспокойство вызвали фотографии , которые певица опубликовала на своей странице в Instagram. На одной из них девушка стоит с полотенцем на голове и кусает огромный бутерброд. «Да-да, в Америке утро и порции американские!» — прокомментировала снимок Гагарина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро ️! Да- да), в Америке утро и порции американские! Сегодня супер интересный день! Буду держать вас в курсе #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

4 Фев 2020 в 8:03 PST

Подписчики заволновались, а как же фигура? «Полина, ты ешь??!!», «Кто-то вернется в Москву с пузиком», «О, боги, эта женщина даже ест красиво», — не удержался кто-то от комплимента.

«У нас будет серьезный разговор по твоему возвращению», — написал Вячеслав Дайчев, тренер и инструктор певицы, правда, добавив кучу смайликов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, рассказываю! Я в LA! Представляю мультфильм #ТроллиМировойТур , в котором озвучила Королеву Рока - Рокс! И только что у меня было Интервью с @justintimberlake и , которые озвучили Розочку и Цветана! Больше в сториз! #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

4 Фев 2020 в 12:05 PST

Беспокойство общественности объяснимо, поскольку артистка и певица действительно отличается изящной фигурной, и видеть у нее в руках огромный бутерброд — несколько необычно.

Впрочем, состав бутерброда неизвестен, а вот о том, что Гагарина улетела в США не на отдых, а по работе, знают все. Российская звезда участвует в озвучке голливудского мультфильма «Тролли 2. Мировой тур» вместе с другими известными персонами: Джастином Тимберлейком и Анной Кедрик.