В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Игорь Крутой похвастался банными танцами своей племянницы

Известный российский композитор оказался впечатлен талантами своей маленькой племянницы. Видео с демонстрацией танцевальных способностей девочки Крутой разместил в своем микроблоге. В качестве музыкального сопровождения родственница Крутого выбрала песню "Пузырьки лимонада", а местом проведения импровизированного концерта стала ванная комната.
Игорь Крутой похвастался банными танцами своей племянницы
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
"А вы танцуете в ванной комнате? Маша - да! В 2004 году я был продюсером "Фабрики звёзд-4". Это было интересное время знакомства с талантливыми ребятами, некоторые из них сегодня популярные артисты - Ира Дубцова, , Алекса, Юра Титов, , , ! Мною для "фабрикантов" было написано много песен, одна из которых, в исполнении Ксении Лариной "Пузырьки лимонада" (муз. И. Крутой, ст. И. Секачёва), полюбилась моей племяшке Машке! Представляю на ваш суд оригинальный танец в ванной комнате после купания...", - презентовал Крутой юную артистку на своей странице в Instagram.
Так композитор довольно оригинально отреагировал на откровенный образ певицы Ирины Дубцовой, которая накануне разместила в своем микроблоге весьма горячий снимок. Однако Крутой почему-то порекомендовал артистке одеться. Интересно, что музыкант довольно часто комментирует посты Дубцовой, что наводит ее поклонников на определенные мысли.