В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хужина продолжит руководить керченской «Единой Россией»

Бывшая глава Горсовета Мая Хужина продолжит руководить местным отделением . Об этом она

Хужина продолжит руководить керченской «Единой Россией»
Фото: SM NewsSM News

сообщила на заседании Горсовета. Депутаты поддержали ее заявление об увольнении по собственному желанию, однако депутатом и секретарем партячейки она останется.

Напомним, 3 февраля на внеочередной сессии керченского Горсовета проголосовали за отставку главы Керчи Маи Хужиной, ее заместителя . Председателем Горсовета избрали заместителя Хужиной - Ольгу Солодилову.

"Своим жизненным кредо она назвала 3 основных критерия: профессионализм, порядочность и милосердие. Ольга Станиславовна особо подчеркнула, что осознает весь груз ответственности, который берет на себя сегодня, заметив, что ей очень жаль, что происходит это в такой непростой ситуации", - сообщили в пресс-службе Горсовета.

27 января Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула, пресс-секретарь горсовета Диана Ушакова и депутат Госсовета Республики Крым посетили 11 жителей Керчи, переживших блокаду Ленинграда. Чиновницы подарили блокадникам по памятной медали и батону в полиэтиленовом пакете. Впоследствии журналистам объяснили, что это были караимские пироги "ручной работы". Общественность возмутил фотоотчет с акции, отставки Хужиной потребовал замсекретаря Генсовета "Единой России" , а также глава Крыма .