В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Единороссы поддержали Владимира Ильиных в борьбе за должность главы города

Сегодня, 1 февраля, состоялся второй этап XXX Конференции Регионального отделения , на которой делегатам предстояло поддержать одного из зарегистрированных кандидатов на должность главы
Единороссы поддержали Владимира Ильиных в борьбе за должность главы города
Фото: АиФ-ОренбургАиФ-Оренбург
30 января состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур для избрания на должность главы муниципального образования город Оренбург. Оренбургскому городскому Совету предложены следующие кандидатуры участников конкурса: исполняющий обязанности градоначальника Владимир Ильиных, работник газоперерабатывающего завода Василий Кальнишевский, глава Северного округа и победитель конкурса «Команда Оренбуржья» .
В соответствии с партийным уставом Конференцией Регионального отделения необходимо было принять решение о поддержке одного из кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. Далее принятое решение будет направлено в Президиум Генерального Совета Партии для утверждения, после чего состоится избрание главы города на заседании Оренбургского городского совета 6 февраля.
- Ни для кого не секрет, что в последнее время к Оренбургу приковано пристальное внимание. Город остро нуждается в кадровом усилении, в человеке, который будет грамотно им руководить, - отметил лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов. - Как Секретарь Регионального отделения Партии предлагаю поддержать Владимира Алексеевича Ильиных, первого заместителя главы Оренбурга. У него уже есть соответствующий опыт практической работы: и в Законодательном Собрании, и в руководстве городом. Его кандидатура предложена лично губернатором Оренбургской области . У нас нет причин не доверять этому выбору. Поэтому сегодня предлагаю проголосовать за кандидатуру Владимира Алексевича и предложить ее на утверждение фракции «Единой России» в Оренбургском городском Совете.
Единогласным решением Конференции была поддержана кандидатура первого замглавы города Владимира Ильиных. Он поблагодарил однопартийцев за оказанное ему доверие.
- Я приложу все свои усилия к тому, чтобы облик Оренбурга изменился в лучшую сторону. Для этого сегодня есть всё: поддержка федерального центра, региональных властей. У нас сложилась единая,
консолидированная позиция городской администрации и Оренбургского горсовета, значительно увеличен бюджет города. Поэтому мы будем над этим усердно работать. Спасибо вам за оказанное доверие, - обратился Владимир Ильиных к делегатам Конференции.