В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Владивосток попросил Милу Йовович о помощи в борьбе с коронавирусом

Житель обратился за помощью в борьбе с коронавирусом к Элис из Resident Evil. Новое заболевание, пришедшее из , беспокоит жителей . Но фоне всеобщей паники владелец паблика crazy_vdk обратился к известной актрисе в ее личном аккаунте Instagram.
Владивосток попросил Милу Йовович о помощи в борьбе с коронавирусом
Фото: АиФ-ВладивостокАиФ-Владивосток
Между тем, среди населения Приморского края постепенно начинается паника. В итоге местный житель решил, что помочь в борьбе с тревогой приморцам может помочь Элис из серии фильмов Residednt Evil. Актриса Мила Йовович исполнила главную героиню во всех шести картинах. По сюжету, именно она борется с зомби-апокалипсисом, который начался после того, как на свободу вырвался экспериментальный Т-вирус.
«Кажется, человечество вновь в опасности. Пришло время избавить мир от очередного страшного вируса. Мы тут во Владивостоке просто в шоке от происходящего. Кто, если не вы?!», - написал житель Приморья.
Также в комментарии он добавил хештег #Milla_save_the_world_again. Сейчас он постепенно набирает популярность в российском сегменте интернета.
Коронавирус проявил себя в декабре 2019 года, в городе Ухань. Новый тип пневмонии напугал жителей Азии, в том числе и российского Дальнего Востока. По всему континенту принимаются беспрецедентные меры по сдерживанию болезни. В аэропортах ведут наблюдение, всех людей с повышенной температурой тут же госпитализируют.