В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сычёв: «Кебе программу вуду в телевизионке смотрел один на весь экран ночью, я так испугался!»

Бывшие форварды «Спартака» и на канале «Сычёв подкаст и » в YouTube поделились воспоминаниями о странностях легионера Кебе.

Сычёв: «Кебе программу вуду в телевизионке смотрел один на весь экран ночью, я так испугался!»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Дмитрий Сычёв: У меня осталось в памяти, когда он программу вуду в телевизионке смотрел один на весь экран ночью. Одни зрачки были. Я когда зашел туда посмотрел, так испугался! А там реально жертвоприношение вуду, какие-то танцы были около 12 ночи.

Денис Казанский: Это самый чудной вообще был легионер?

Роман Павлюченко: Ты застал тогда или ушел, когда он за Васей Барановым с ножом бегал?

ДС: Я застал знаешь какой момент? Когда они с Матичем на тренировке чего-то закусились. Там сзади прыгнул, потом отомстил, туда-сюда. Их разняли, всё, чтобы успокоились, Олег Иванович сказал, что сейчас закончит тренировку. Они, похоже, это всё запомнили, Матича сразу же в дубль, а Кебе остался. Отъезд от «Сокольников», Кебе, похоже, затаил обиду, приходит, а все уже собрались ехать. Он приходит, а у него рука так опущена. И он такой: «Где Матич? Где Матич?» И все понимают, что он пришел с ножом за Матичем. Все сказали, что Матича нет, и слава богу, не было. Но кто его знает? И он развернулся, говорит: «Я домой».

ДК: А с Барановым что было?

РП: Я не знаю, из-за чего, но тоже зацепились на тренировке. Вася же такой, всех подкалывал. Кебе притворялся, что не понимает, но всё понимал. Ему что-то не понравилось, ему Стрела объяснял, Андрюха Стрельцов. Он бегал за ним по базе с ножом, мы реально боялись, что он его… Хорошо, что Вася быстро бегал.