В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вячеслав Коршун не согласился с тем, что станет замглавы Ставрополя – СМИ

Глава комитета культуры и молодёжной политики администрации краевого центра Вячеслав Коршун опроверг информацию о своём назначении на должность заместителя мэра города вместо уволенного ранее , сообщает «Победа26» со ссылкой на своего корреспондента.
Вячеслав Коршун не согласился с тем, что станет замглавы Ставрополя – СМИ
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье
Как уточняется, с предыдущим первым заместителем главы Александром Мясоедовым был расторгнут договор после докладной от руководителя одного из отделов администрации.
Позже в социальных сетях появилась информация, что вакантное место займёт Вячеслав Коршун. Однако он эти данные опроверг.
«Я не назначен на эту должность, эта информация пока не соответствует действительности», — приводит СМИ слова чиновника.
Ранее агентство сообщило о том, что 17 января глава города уволил своего первого заместителя после шести лет муниципальной службы. Александр Мясоедов отвечал за вопросы ЖКХ, благоустройства, использования дорог, общественного транспорта, муниципального имущества.
«В распоряжении главы Ставрополя говорится, что за день до увольнения первому заму отменили допуск к сведениям, составляющим государственную тайну. Это случилось после докладной руководителя одного из отделов», - говорится в сообщении.