В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Эмин Агаларов открыл первый Crocus Fitness в Санкт-Петербурге

28 декабря в знаменитости, актеры театра и кино, спортсмены, популярные блогеры и звезды шоу-бизнеса приняли участие в открытии Crocus Fitness в Санкт-Петербурге. Среди гостей вечера были: бизнесмен, музыкант, владелец инновационной сети фитнес-клубов Crocus Fitness ; Генеральный консул в Санкт-Петербурге Магомед оглы; параатлет ; идеолог проекта «Бешеная сушка» Василий Смольный, а также ведущие артисты мюзиклов Санкт-Петербурга и и : , Наталья Диевская, , .

Эмин Агаларов открыл первый Crocus Fitness в Санкт-Петербурге
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!

Эмин Агаларов с гостями вечера

Видео дня

Генеральный консул Азербайджанской Республики в Санкт-Петербурге Гасымов Султан Магомед оглы

Василий Смольный

Елена Газаева и Александр Суханов Crocus Fitness Рубинштейна распложен в историческом здании – Владимирском пассаже – на последнем этаже и занимает площадь 2 000 кв.м. Он оснащен самым инновационным оборудованием от ведущих мировых брендов с полным набором фитнес, wellness-услуг и спортивных направлений.

Crocus Fitness — это команда профессиональных тренеров (в состав которых входят и олимпийские чемпионы), более 60 видов групповых программ и персональных занятий: - Боевые искусства (boxing, kick-boxing, смешанные боевые искусства, thai box); - Йога (классическая, antigravity, stretching); - Les Mills (HIIT, BodyPump, BodyCombat, BodyJam, BodyBalance, RPM, Grit Strength); - Танцевальные направления (Dance Mix, Lady's Style и др.); - Кроссфит; - Силовые классы ( Body, Upper Body и др.); - Сайкл и многие другие.

В клубе представлены самые передовые фитнес-новинки, в том числе установлено оборудование от Life Fitness – ведущего мирового производителя оборудования для фитнеса премиум-класса под брендами Life Fitness и Hammer Strength. Для желающих провести тренировку в уединении, в специальной зоне установлены беговые дорожки у огромного панорамного окна с видом на улицу Рубинштейна. Самых юных гостей ждет детский клуб и детская комната, где родители могут оставить ребенка и отправиться на фитнес-занятия или шоппинг. Профессиональные тренеры проведут тренировку или поиграют с ребенком.

Для восстановлении сил, после тренировки непременно стоит заглянуть в Recovery-зону. Она оборудована хаммамом, сауной и соляной комнатой. Также всех гостей ждет SPA с барбершопом, массажной комнатой, русской баней, парикмахерскими услугами и уходом за телом и лицом.