В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дом у озера и внедорожник: Шарий показал, чем живет активист майдана Гаврилюк

Украинский блогер показал, как и чем сейчас живет активист майдана . Шесть лет назад мужчина превратился в национального героя. Согласно легенде, «вчерашний революционер» хотел добиться лучшей жизни для сограждан. Правда, как оказалось, добился её, скорее, для себя.

Дом у озера и внедорожник: Шарий показал, чем живет активист майдана Гаврилюк
Фото: SM NewsSM News

Чуб на голове, грязные руки и измазанная чем-то одежда. Таким Гаврилюка образца 2014 года рисует блогер в своём новом ролике, который вышел во вторник, 14 января. Он опубликовал архивные кадры.

Видео дня

Уже позже депутат Михаил Гаврилюк рассказывает журналистам, что оставил участок в «семьдесят пять сотых» ради того, чтобы отстаивать интересы украинцев в . На записях заметен всё тот же чуб, правда, совсем иначе выглядят руки «земледельца».

«Уже с маникюром. И даже ногти наполированные», - замечает Шарий.

Медиаэксперт показал и свадьбу депутата, а затем и круиз в Европу. Свадебное путешествие прошло в Болгарии.

«Когда страна в крутом пике уходила вниз, выгодополучатели майдана остались не с пустыми руками», - замечает блогер.

Так, под прицелы камер журналистов попал корейский внедорожник Гаврилюка. Он занял место на закрытом паркинге у . Отличительная особенность авто – чёрные номера – военные. Сначала бывший активист скрылся от камер, но спустя некоторое время вернулся, рассказав журналистам, что его машина принадлежит батальону, где он проходил службу.

«Когда появилась информация, что Гаврилюк построил огромный дом, даже мы поняли, что из Рады он ушёл не с пустыми руками», - заметил медиаэксперт.

Шарий обнародовал запись, на которой демонстрируются масштабы здания, которое за городом строит себе бывший депутат. Примечательно, что возле строения припакован внедорожник, что был замечен у Гаврилюка, правда, уже с обычными номерами. Блогер приводит слова местных жителей, которые предположили, что только окна в доме обошлись хозяину в сумму, превышающую 30 тысяч. Мужчина, который снял на камеру трехэтажный особняк, назвал озером небольшой водоем на участке.

«У него есть озеро, а что тебе дал майдан?», - задается риторическим вопросом Шарий.

Блогер предложил украинцам задуматься, что получили участники «оранжевой революции» за свою «помощь».