В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меган Маркл по-русски! Третья супруга Максима Леонидова удивительно похожа на британскую принцессу

Автор популярнейшего хита «Девочка-видение» и романтик российской сцены впервые показал трогательные фотографии с супругой . Поклонники музыканта отметили, что обаятельная брюнетка на удивление похожа на новоявленную британскую принцессу Меган Маркл.

Меган Маркл по-русски! Третья супруга Максима Леонидова удивительно похожа на британскую принцессу
Фото: Eva.ruEva.ru

Харизматичный бывший вокалист популярного квартета «Секрет» Максим Леонидов навсегда вошел в историю российской эстрады во многом благодаря пышной шевелюре и хиту «Девочка-видение». Годы идут, а строки песен исполнителя все так же хорошо знакомы всем меломанам страны. От пышной шевелюры Максима уже мало что осталось, как и от отношений со второй супругой актрисой , которой и была посвящена упомянутая песня. Сейчас музыкант выступает как сольный исполнитель, активно ведет социальные сети и охотно отвечает на сообщения поклонников. А вчера он даже опубликовал редкие фотографии с супругой, актрисой театра Ленсовета Александрой Камчатовой, которую обычно предпочитает не показывать фанатам.

На снимках влюбленная пара позирует на Канарах, о чем Максим лично сообщил любопытным подписчикам. Супруги отметили Новый год в Мюнхене, а затем улетели на Тенерифе. Артисты не скрывали нежности в отношении друг друга, заслужив тем самым немало лестных слов в свой адрес. Напомним, что Александра и Максим вместе с 2004 года. Тогда же у них родилась дочь Мария, а в 2008 на свет появился еще и сын Леонид.