В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Это вам не посиделки у Аллы Пугачевой! Это «Фестиваль друзей»!

Владимирская группа "Бесконечная история" уже в который год созывает своих друзей на фестиваль, который так и называется «Фестиваль друзей». Проходит он 5 и 6 января в уютном зале театре-студия "Новая сцена". На фестивале выступают музыкальные коллективы и исполнители самых разных жанров и направлений. Рок, фолк, инди, регги, авторская песня – чего только тут не услышишь и кого тут только не встретишь! Главная фишка - все по-честному и очень искренне!
Это вам не посиделки у Аллы Пугачевой! Это «Фестиваль друзей»!
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ
Кто-то говорит, что этот фестиваль напоминает "квартирники" - легендарные концерты русского рока конца 80-х - начала 90-х, кто-то говорит, что здесь можно услышать совершенно новое звучание. Но узнать, что же такое «Фестиваль друзей» по-настоящему можно только посетив его.
Итак,
5 января с 18:00 играют: Дима Зубков, «НЛО», «Плохая идея», «КрадДа», «Костя Жиров Band», «Black Rain», «ALGABAS», «Группа Андрея Кельина», «Иван Чай», «Центральный парк», « и барабанщики», «Джем Ролл», «Bamblebees», «Бесконечная история».
6 января с 18:00 играют:
«Меридина 180», «Заговорщики», «Им 850 летия», «Кадр», «PINT», «Горный Ветер», «Подго^род», «Quantum Kitten Orchestra», «FuNKу GetAway», Владимир Раков, «Скоба», «Во времени», «Однаночь», «PitStop».
Зал находится во Владимире, на улице Горького, 69.
Билеты при входе 300 рублей за оба дня фестиваля.
Подробности тут: https://vk.com/event189474597
Возрастное ограничение 12+